第52回春季栃木地区高等学校野球親善大会 大会結果報告

5月8日、9日に第52回春季栃木地区高等学校野球親善大会が行われました。
 本校野球部は8日に國學院栃木高等学校と対戦し、3対10で試合に敗れました。苦しい試合展開の中、選手たちは必死にプレーしましたが力及ばずに敗戦となりました。翌日は3位決定戦に回り、栃木高等学校と対戦することになりました。
 9日は3位決定戦となり栃木高等学校と対戦し、2対1で試合に勝利することが出来ました。試合は緊張感のある接戦の中、最後まで集中力を切らすことなく勝利を手にすることが出来ました。
 今後は、夏の大会に向けてチーム一丸となり精進していきたいと思います。応援してくださる方々の期待に応えられるよう頑張っていきたいと思いますので、よろしくお願い致します。

栃木農業高等学校野球部顧問一同