宇都宮短期大学附属高等学校へ出稽古に行きました【柔道部】

学校は夏休みに入り、他校への出稽古に行く機会も増えました。今回は宇都宮短期大学附属高等学校さんへ行ってきました。

梅雨も明け、35度を超える気温でしたが、ここは空調設備が整っており、非常に快適な環境のなかで集中して稽古をすることができます。

さらに、女子部員も多く、女子部員が少ない本校にとっては質や量ともに充実した稽古をすることができました。

宇都宮短期大学附属高等学校の皆さんに大変感謝申し上げます。本当にありがとうございました。

また、夏休みに入ってすぐに國學院大學栃木高等学校さんへも行ってきました。技術講習等も行っていただき、大変実りある稽古となりました。大変感謝申し上げます。本当にありがとうございました。