文字
背景
行間
生物工学科日誌
ダイコン漬け物完成!!!【生物工学科】
本日、生物工学科1年生の農業と環境の授業でダイコンの漬け物が完成しました。
ダイコンの漬け物は麹を使った漬け物と糠を使った漬け物を作りました。

漬け物、オーーーーーーーープン♪

糠を使った漬け物です。触った手が、ほんのりスベスベに(*^_^*)
ダイコンの漬け物は麹を使った漬け物と糠を使った漬け物を作りました。
漬け物、オーーーーーーーープン♪
糠を使った漬け物です。触った手が、ほんのりスベスベに(*^_^*)
※全国農業クラブマスコット
《のうくっく》は本校卒業生が制作
《のうくっく》は本校卒業生が制作
3
9
5
7
7
7
7