日誌

一般公開に向け心を込めて仕込み中!!![食品化学科]


今日の日を迎えました栃農祭!!!

食品化学科がお送りするのは「大福」だけではありません!!
食化科名物「桜あんぱん」!
それに向けて、朝の寒い実習室で3年生が総動員で仕込んでおります!
こちらも本日販売いたします!

し・か・も、焼きたてをご提供!!

ぜひ焼きたてあんぱんいかがですか?お待ちしております♪

販売の目安時間
1回目 9:30頃
2回目10:20頃
3回目11:10頃

の3回販売となっております。

お一人様 3個まで の販売とさせて頂きます。
たくさんの方にお召し上がり頂きたいため、ご協力お願いいたします。

オーブンの大きさに限りがありますので、数にも限りがあります。
ご了承ください。
なお、整理券によるトラブルを避けるため、食化科の販売物には整理券を配布しておりません。
こちらにつきましてもご了承ください。