城南祭一般公開

9月2日(土)平成29年度城南祭(一般公開)が実施されました。
 今回のテーマは「旬華秋跳(しゅんかしゅうとう)~跳ねあがれ秋は我らの旬の時~」です。生徒会と実行委員会が中心となり準備を進め、開催にいたりました。  一般公開に先立って実施された校内発表では、書道パフォーマンス、吹奏楽部の演奏、演劇、ダンスパフォーマンス、軽音楽部・有志団体によるバンド演奏など、盛り上がりを見せました。一般公開では、1500名を超えるご来場で大盛況となりました。生徒一人一人が自分の仕事をこなし、クラスや各団体での模擬店、展示・発表などでの活躍をしていました。
   運営にあたりご協力いただきました同窓会、PTAの皆様、他関係各位、また、ご来場くださった皆様、ありがとうございました。