壮行会 関東大会出場バドミントン部

本日、放送にて6月3日(金)、4日(土)に埼玉県で開催される関東高等学校バドミントン選手権大会出場の壮行会が行われました。

校長先生からは、「本校の100周年に勢いをつける快挙である。その時の状況で最善を尽くすこと。今の環境を最大限に生かし、最高のパフォーマンスをしてきてほしい。」との話がありました。生徒会長からは、「悔いの残らぬよう戦ってきてほしい」とのエールが送られました。
チーム一丸となって頑張ってきてください。全生徒・全職員で応援しています。

顧問挨拶(平泉先生)                   校長挨拶                          生徒会長挨拶                          激励金贈呈

出場者挨拶(バドミントン部長)