【JR通学定期券について】

生徒・保護者の皆さまへ
 JR東日本より、緊急事態宣言に伴う、購入済みの通学定期券の払いもどしについての周知依頼がありました。以下のURLに詳細が記載されておりますので、ご確認ください。

どうぞよろしくお願いいたします。

【臨時休業延長のお知らせ】

【臨時休業延長のお知らせ】

日頃から本校教育におきまして、ご理解ご協力をいただき感謝申し上げます。

新型コロナウィルスの感染拡大防止のため、422()まで予定しておりました学校臨時休業につきまして、56()まで延長することになりました。生徒の皆さんは不要不急の外出を避け、引き続き自宅学習を行ってください。また、部活動等については、臨時休業中の活動はすべて中止となります。

今後の予定につきましては、状況により変更になる可能性があります。その際には、メール及び学校ホームページにて随時お知らせいたします。ご理解ご協力のほど、どうぞ宜しくお願いいたします。

2年生、3年生の数学自宅学習課題について

【2年生・保護者の皆様へ】  臨時休業期間中の数学科課題は問題集「ニューファースト新数学1」のP94~P100まで、答え合わせも行い、次回登校日に提出してください。
【3年生・保護者の皆様へ】  臨時休業期間中の数学科課題は問題集「ニューファースト新数学2」のP47~P53まで、答え合わせも行い、次回登校日に提出してください。

健康管理に気をつけて、しっかり学習してください。

【臨時休業のお知らせ】

【臨時休業のお知らせ】

新型コロナウィルスの感染拡大防止のため、明日49()から422()までの2週間、臨時休業となります。生徒の皆さんは不要不急の外出を避け、本日配布した課題学習等をするようにしてください。また、部活動等については、臨時休業中の活動はすべて中止となります。

令和2年度 始業式について

生徒・保護者の皆さまへ

明日4/8()の始業式は予定通り実施します(8時40分からSHR)

また、今後の予定につきましては、メール及び学校ホームページにて随時お知らせいたします。