文字
背景
行間
ブログ
カテゴリ:報告事項
栃農名物
朝晩の冷え込みが、秋の深まりをかんじますね。早いもので、今年も栃農祭の季節がやってきました。食品科学科では、栃農祭一般公開日の大福販売に合わせて、毎年恒例:製造•販売練習を兼ねた製造実習•校内販売をしています。
原材料の軽量〜販売•機械洗浄まで、1〜3年生が分担し、与えられた仕事を責任を持って取り組んでいます。
校内販売とはいえ、皆きちんとやり遂げます。名物をつくる[重み]を感じながら、頑張っていました。
※全国農業クラブマスコット
《のうくっく》は本校卒業生が制作
《のうくっく》は本校卒業生が制作
4
5
8
1
3
9
9