普通科より

普通科の2年理系の生徒たちが、宇都宮大学の実験講座に参加して参りました。
詳しくは・・・              こちら

1学期終業式・表彰式・壮行会

本日、一学期終業式を行いました。
同じく、インターハイと関東大会に出場する生徒への壮行会が開かれました。
明日より夏休みです。出場する生徒の皆さん大会頑張ってきてください!

拓陽一同応援しています!!

ほかの生徒皆さんも、部活・勉強と有意義な夏休みを過ごしてください。

表彰を受ける生徒のみなさん

壮行会  陸上部と意見発表でインターハイと関東大会に

激励の言葉を述べる生徒会長と、農業クラブ会長

ここで、拓陽の新しい仲間の紹介がありました!!!!!

本校のマスコットキャラクター「拓(たく)ちゃん・陽(ひなた)ちゃん」
です。
今後様々な行事でかわいい彼らに会えるので、これからよろしくお願いします。

関東大会結果報告(陸上部)

6月19日~22日まで山梨県甲府市で開催された関東大会陸上競技大会に9名が参加しました。厳しいレースを勝ち抜いて3名がインターハイ出場を決めました。詳しくはこちらを御覧ください。