練習試合①

5月28日(日)に佐野日大高校と練習試合を行いました。

今回は、連合チームを組んでいる鹿沼南高校と佐野日大中等教育学校とともに、佐野日大高校と対戦しました。

大会前の最後の実践になるため、様々な場面や状況を想定した中で試合を行いました。試合を通して多くの収穫が得られ、改善すべき反省点や課題が明確になりました。大会までの残された期間で、克服できるように練習を重ねていきたいと思います。

応援してくださる方々に少しでも恩返しができるように、頑張っていきますので応援よろしくお願い致します。

合同練習

5月27日(土)に本校グラウンドで、鹿沼南高校と佐野日大中等教育学校と合同練習を行いました。

本校は、今年度の総合体育大会を連合チームとして出場するため、各校が集まり練習を行いました。3校がそろっての練習は普段できないため、練習を通して様々なプレーの確認などを行いました。今回の合同練習での成果を、来週に控えている大会本番に発揮して勝利を目指したいと思います。