【かなんStory第18話 新農業クラブ役員】

こんにちは!まりともHPです笑う

今回の記事は先日、農業クラブ役員選挙で信任、当選した新農業クラブ役員についての記事です本

今後農業クラブを引っ張る会長、副会長にインタビューしました会議・研修

会長:柴田華月ちゃん

Qなぜ会長になろうと思ったのか

A農業クラブのすばらしさを会長という立場で、みんなに伝えたいと思いました。また、この経験を生かして将来、農業教師になり教師の立場から生徒たちに伝えていきたいと思ったからです。

Q将来の夢はなんですか

Aたくさんの知識、技術を上手に伝えられる農業教師

副会長:芝野功希くん

Qなぜ副会長になろうと思ったのか

Aコロナウイルスの影響で中々学校行事が行われない中、収穫祭を行うことが出来、この学校の特色である行事を充実させていきたいと思ったからです。

Q将来の夢はなんですか

Aこの学校で得た知識を生かして、農業に携わる職に就きたいです。

副会長:徳原愛恵ちゃん

Qなぜ副会長になろうと思ったのか

A農業鑑定競技で全国大会に参加出来たことが良い経験となり、農業に対して考え方が変わり役員になってみようかなと思いました。

Q将来の夢はなんですか

Aスポーツトレーナーか林業関係の仕事に就いて、家で農業関係の事が出来たら良いなと思っています。

以上がインタビュー内容です!

新しい農業クラブ役員の3人に期待しています。頑張ってくださいキラキラ

まりともHPの投稿は今年最後となりますにっこり

また来年も様々な記事を投稿していきますのでお楽しみにお知らせ

以上、まりともHPでしたピース