掲示看板が設置されました‼

令和5年10月に、同窓会・PTAの皆様に、ご寄付いただき本校西側の道路沿いに掲示看板が設置されました。生徒の皆さんの活躍をご報告するために数年前から同窓会やPTAの方々がご協力して下さり、今年度鉄骨の立派な看板が完成設置されました。今後、多くの生徒の活躍の勇姿をお知らせ出来る様に、有効活用させていただきます。ありがとうございました。

【国語科より】お薦め本のPOP展開中!

昨年に引き続き、1年生「現代の国語」、3年生の一部の授業で行った、「お薦め本のPOPを作ろう」の作品の一部をTSUTAYA佐野店さんで利用していただいています。

自分たちが作ったものを見て、実際に購入してくださる方がいるかと思うと、なんだか少し緊張します。

今年もPOPの利用を快諾してくださったTSUTAYA佐野店さん、ありがとうございます!

お近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りください。10月末日まで。