2019年4月の記事一覧

第72回春季高等学校野球大会南部地区予選 試合結果[野球部]

4月13日(土)春季南部地区予選 対佐野高等学校 球場小山運動公園野球場
 先週土曜日に春季南部地区予選が行われ、本校は14対8で勝利することができました。
   今年度最初の大会で勝利することができたことは、栃農野球部にとって大きな一歩を踏み出すことができたように思えます。
   この後県大会の方が控えていますが、1つでも多く勝ち上がることができるようにチーム一丸となって頑張っていきたいと思います。
 これからも栃農野球部らしさを出して頑張っていきたいと思いますので、今後ともご声援のほど宜しくお願いいたします。
                    栃木農業高校野球部顧問一同