シーズン最終戦

11月17日(日)に栃木市内高等学校野球大会が行われました。本校野球部にとってシーズン最終戦となったゲームは3対9で栃木翔南高校に敗れてしまいました。新チーム始動からこの日まで栃農らしさを全開に出し選手たちは突っ走ってきました。その中で多くの壁にぶつかりながらチーム一丸となって乗り越え、最終戦では敗れはしましたがチーム始動以降大きく成長したように思います。これからのオフシーズン更なる成長を期待し、来春大きく飛躍してくれることを期待しています。
今後も栃木農業高校野球部らしく精進してまいりますので、ご声援のほどよろしくお願いいたします。

栃木農業高等学校野球部顧問一同