2014年2月の記事一覧

緊急連絡について

この冬は例年にない大雪のため、授業開始時刻の変更、生徒の出席確認、雪かきなど対応に追われています。
 雪に限らず台風その他、天災や緊急事態が万一発生した場合の緊急連絡を、今市高校では「ホームページ」と「今市高安心メール」で行います。

1 緊急の連絡をこの「ホームページ」に掲載しますので、荒天などの時は必ず確認するようにしてください。
 なお、各生徒が自宅のパソコン、または携帯(スマホ)で今高のホームページを見られることは確認済みです。

2 「今市高安心メール」でも連絡メールを流しますので、生徒も保護者の方も是非登録をしてください。
 登録用方法は年度当初に配布したPTA資料に綴られていますが、近日中に改めて配付します。