晴れ 3学期始業式・優勝報告会

絵文字:晴れ新年明けましておめでとうごいます絵文字:晴れ

本年もどうぞ宜しくお願い致します。皆様にとって笑顔たくさんの1年になりますように絵文字:キラキラ

さて、皆さんはどんな冬休みを過ごしましたか?

本日、3学期の始業式が行われました。

3学期のスタートです。校長先生のお話にもあったように、思いやりと強い心を持って、それぞれのステージに向けて目標を立て、その目標達成に向けて頑張っていきましょう。

<フィールドホッケー部男子の優勝報告会>

先日行われた、第50回 全国高校選抜フィールドホッケー大会の優勝報告会が行われました。
顧問の先生と主将よりあいさつがあり、「応援への感謝の言葉」そして「新チームへのエールの言葉」がありました。

本当におめでとうございます。そして、3年生はお疲れ様でした!私たちを毎回興奮させてくれてありがとうございます。新チームも今高全員で応援していきましょう絵文字:お知らせ絵文字:お知らせ絵文字:お知らせ