2020年1月の記事一覧

花丸 3学期始業式・賞状伝達式

絵文字:晴れ明けましておめでとうございます絵文字:晴れ
絵文字:キラキラ今年も今高をどうぞよろしくお願いいたします絵文字:キラキラ

本日、賞状伝達3学期の始業式が行われました。
校長式辞・校歌斉唱で、3学期がスタートしました。

校長の話の中では、①行動の習慣 ②考え方の習慣 についての話がありました。生徒それぞれが、勉強・運動・生活において、毎日少しずつコツコツと積み重ねていき、良い習慣を身につけていけるようにできたら良いなと思います。

3年次生のみなさんにとっては、進路に向けてのラストスパート、そして、今高で過ごす時間のカウントダウンとなります。是非、充実した今高生活を送ってください。

校長式辞でもありましたが、3学期は今年度の総仕上げの学期となります生絵文字:重要徒全員が有終の美を飾れるよう今高一同頑張っていきたいと思います絵文字:重要絵文字:重要