修学旅行報告⑭

班別タクシー研修は各班で行きたいところに向かい、沖縄の豊かな自然や、文化・歴史に触れる研修です。

教員とは別行動なので、行く先々で出会えた生徒の写真をアップしていきます。

万座毛、ビオスの丘付近です。

修学旅行報告⑬

3日目の朝です。沖縄は今日も曇り空です。

今朝の朝食風景です。

少々疲れの見える生徒もいますが、サッカー部の生徒は目がキラキラしています☆いい試合でしたねにっこり

今日はこの後、9時から17時まで班別タクシー研修になります。

今夜は別のホテルになるので、忘れ物をしないように荷造りして出かけましょう。

今日も曇り空です 青空がみたい!

修学旅行報告⑫

体験活動からホテルに戻り、夕食タイムです。体力を消費したので、お腹が空いていることでしょう。

ホテルは昨日と同じホテルです。

今夜も部屋長会議で大事なことを伝達。明日は班別タクシー研修があるので、タクシー班班長会議もありました。

明日は早起きして、W杯を見るのでしょうか…興奮して大騒ぎしないように気を付けて!