平成28年度1学期始業式

昨日の入学式に続き、本日(4月8日)平成28年度1学期の始業式が行われました。

対面式 (挨拶する新入生代表)            始業式 (校長式辞)
                               「強い決意を持とう」と語りかける校長

留学生歓迎式                  離任式(挨拶される離任する先生方)
    (スイスからの留学生を迎えました)

平成28年度入学式

平成28年度入学式が、本日4月7日(木)本校東体育館で行われ、321名の新入生が入学を許可されました。

校長式辞                  新入生代表誓いのことば
   校長より、「高い志を持ち、その実現に努力してほしい」という式辞があり、新入生は決意も新たに北高の一員となりました。