平成29年度第2回学校評議員会

2月15日(木)午後、第2回学校評議員会が開催されました。
 はじめに、本年度の成果と課題について、各部の自己評価、授業アンケート、学校評価アンケートをもとに本校担当者より説明しました。
 その後評議員の皆様より貴重なご意見、ご提案などをいただきました。
 今年度の学校評議員会は今回で終了となります。評議員の皆様、お忙しい中ありがとうございました。

留学生送別会

平成30年2月1日(木)に昨年4月から本校で学んでいたコスタリカからの留学生の送別式が行われ、修了証が授与されました。在学中は2年5組に在籍し、部活動では柔道部とIEC部に参加していました。
 「多くの先生方や多くの北高生に助けられながらとても素敵な時間を過ごすことができました。北高のことが大好きです。」とあいさつしていました。