2020/11/02

ソフトテニス部 芳賀郡市秋季大会

Tweet ThisSend to Facebook | by ソフトテニス部
 10月25日(日)に芳賀町与能テニスコートにて開催された芳賀郡市秋季大会に出場してきました。
 一般の大会ということで、芳賀クラブや真岡クラブの方と予選リーグで対戦しました。全ペア予選リーグ敗退となってしまいましたが、一般の方に1勝挙げたり2ゲーム取ってくる善戦を見せたりと、負けはしましたが各自得るものがあったと思います。
 勝ち上がっているペアはどうして強いのか突き詰めていくことが自らの成長につながっていきます。練習のみに限らず、ソフトテニスを追求していって欲しいと思います!