桜が丘日誌

放送部 関東大会出場決定!

第27回放送コンテスト新人大会(栃高文連主催)オーディオピクチャー部門において、1年生の作品「住みよさランキング3位の理由」が優秀賞を獲得し、関東地区高校放送コンクール(千葉大会)への出場が決定しました。

保健だより

保健だよりを掲載しました。
「GroupRoom」の「生徒の皆さんへ」のページに掲載しましたので、ログインしてご覧下さい。

第1学年通信第9号

第1学年通信第9号を掲載しました。
「GroupRoom」の「保護者のかたへ」のページに掲載しましたので、ログインしてご覧下さい。

マラソン大会

真岡女子高第5回マラソン大会を、晩秋の11月11日(火)県立真岡井頭公園において実施しました。

当日は、平年よりも気温が低かったのですが、美しい紅葉の中、参加者全員が元気に完走しました。
PTA役員をはじめ、真岡警察署、井頭公園、その他関係者の皆様、ご協力ありがとうございました。
marathon01