2012年11月の記事一覧

平成24年度 農場祭り

11月17日(土) 北陵高農場祭り行われました。
 天候が悪い中、多くのお客さんに農産物を購入していただきました。
 なお、今年度のおしゃらくルシェ(朝市)も農場祭りで終了とさせて頂きます。
 また、来年も北陵高校農場イベントをよろしくお願いします。

栃木県高等学校溶接コンクール優勝!

11月10日に行われた、栃木県高等学校溶接コンクールにおいて、農業機械科2年のソニオ・ニニョ・アセロ君が優勝、相沢けいじ君が3位という素晴らしい結果を残しました。ソニオ君は来春に行われる関東甲信越大会への切符を獲得しました。
 両名とも、毎日放課後遅くまで残り一生懸命練習してた成果が発揮されてよかったです。

持久走大会

11月8日(木)に校内持久走大会が行われました。爽やかに生徒が快走しました。

また、今年もPTAのご協力のもと豚汁を作って頂き、大変美味しかったです。

平成24年度 北陵祭 大成功

今年度の学校祭 「 北陵祭だよ 全員集合~!! 」 皆様のおかげで無事に終えることができました。 ありがとうございました。m(__)m