芸術鑑賞会

4月28日(木)に芸術鑑賞会が実施されました。今年度は落語を本校体育館で鑑賞しました。

保健だより 5月号

あたたかい日が多くなり、爽やかな季節になってきました。ゴールデンウィークも過ぎ、来週からは中間テストが始まります。新学期で溜まった疲労や、激しい気温の変化などにより、体調を崩しやすくなってくる時期かと思います。生活リズムを整え、十分な睡眠をとり、朝食もしっかり食べ、万全な状態で学校生活を送れるといいですね。

6月末にかけて健康診断が続きます。検診の結果、受診の必要な生徒には「検診結果のお知らせと受診報告書」を通知しています。早めに専門医の受診をお願いします。

保健だより5月号を作成しました。こちらよりご覧ください。
 H28 保健だより 5月号.pdf

4月26日(火)にPTA総会・授業参観が行われました。
 PTA総会では新役員が決定しました。旧役員の皆様今まで大変お世話になりました。