保護者への連絡 >> 記事詳細

保護者宛通知について

保護者(PTA会員)の皆様

保護者の皆様宛に、
「令和2年度夏季休業日の期間短縮及び北高祭の中止について」
「「新しい生活様式」を踏まえた御家庭での取組について(協力のお願い)」
を配布しました。
御覧いただきますよう、お願いいたします。

※下記ファイル名をクリックすると、PDFファイルにて御覧いただけます。
令和2年度夏季休業日の期間短縮及び北高祭の中止について.pdf
「新しい生活様式」を踏まえた御家庭での取組について(協力のお願い).pdf

一日体験学習

↑ クリックしてください。

創立40周年記念事業実行委員会より

創立40周年記念
2021/03/31

学校紹介動画の公開について

| by 学校代表
 令和2年度、栃木県立宇都宮北高等学校は、創立40周年を迎えました。
創立40周年記念事業実行委員会を設置し、様々な記念事業を実施してまいりました。事業の1つとして「学校紹介動画の制作」がありました。是非とも御覧ください。
 また、今回の記念事業につきましては、同窓会の皆様、PTAの皆様をはじめ、多くの皆様の御協力と御理解をいただきました。厚く御礼申し上げま
す。