栃高祭・生徒公開

今日は、栃高祭の生徒公開です。
感染対策のほか様々な工夫を凝らし、各団体共に企画を盛り上げようと努力し、最高の思い出ができました。
以下は、企画の様子(一部)です。

栃高祭リハーサル・開会式

今日は、栃高祭のリハーサルと開会式を行いました。
開会式は第1体育館と第2体育館の2会場に分けて行い、応援團や文化部による発表がありました。
いよいよ明日が生徒公開。最後の仕上げに生徒一同励んでいます。

栃高祭準備

本日は、終日、栃高祭の準備です。
各団体とも、成功に向けて協力して取り組みました。

NEW 令和2年度栃高祭について

新型コロナウイルス感染症対策の観点から、今年度の栃高祭(文化祭)の一般公開は中止といたしました。

今年で第69回を迎えた栃高祭は、「才気煥発」ならぬ「祭気漢発」をスローガンに、栃高祭実行委員会が中心となって、感染症対策のための工夫を凝らしながら、準備を進めてきました。

一般公開は取りやめとしましたが、校内公開での実施となります。栃高祭の様子は、今後、HPを通じてお伝えしていきます。