2012年8月の記事一覧

栃高祭においでください!

9月2日(日)に第61回栃高祭(一般公開)が実施されます。是非ご来校いただき、生徒達の雄姿をご覧ください。
 また、残暑の中での公開が予想されますので、少しでも涼しくご覧いただくために、来校された方にうちわをプレゼントいたします。なお、多数用意は致しましたが、無くなった時点でプレゼント終了とさせていただきます。ご了承ください。

うちわのプレゼント  パンフレット
      プレゼントされるうちわ                 栃高祭パンフレット

水泳部 新人大会の報告

8/24(金) 栃木県運動公園内プールにてH24年度栃木県高等学校新人水泳競技大会が行われました。
 新チームになり、1,2年生13名で出場し、男子団体5位の成績を得ることが出来ました。
入賞者など詳しくは水泳部のページをご覧下さい。