定時制:4年次のみなさんへ(第1回)

4年次のみなさん、無事に過ごしているでしょうか。

本来ならば年次が上がり、一新された学校生活がスタートしているところです。

今年度の授業や行事、そして進路はどうなるのか、ままならない状況に不安を感じていることと思います。私たちも同じです。

私たちはいま、来たるべき授業再開の日を目指して様々な準備をしています。ですから、どうかみなさんも健康に最大限の注意をして授業再開の日に備えてください。お互い、今は置かれている状況でできる精一杯のことをしましょう。

新体制になった4年次の教員一同、みなさんとまた学校生活が送れることを楽しみに待っています。

定時制4年次担任一同