第15回出藍祭③ PTAバザーのための物品提供のお願い

1116()17()、今年度で15回目を迎える学校祭〝出藍祭〟が開催されます。

限定公開日の第2日には、PTAバザーが実施されます。このバザーは、来場される方々に毎年たいへん喜ばれております。

今年度も、恒例のバザーが3階の物理教室1で行われることになりました。PTA会員の皆さまには、10月分の郵送物に「PTAバザーのための物品提供の依頼について」の文書を同封してお届けしました。バザーのための物品提供について、ぜひともご協力をお願い申し上げます。また、同会場では〝学悠館どら焼き〟の販売も行われます。こちらの商品は販売個数が限られているため、早い時間での完売が予想されています。
 なお、バザー〝学悠館どら焼き〟の販売の収益金は、生徒の活動資金として生徒会へ寄贈されることになっています。

バザー会場の様子  ~平成30年度の記録画像より~

詳しくは、こちらから。

〝出藍祭〟は、限定公開です。入場のためには、「招待状」が必要になります。