『全国定通NEWS』(第12号)が発行されました。

『全国定通NEWS』(12)が発行され、10月2日()から生徒の皆さんに配付されることになっています。印刷部数は、1,400部ほど。生徒の皆さんのほか、学校説明会等で来校される皆さまにもお配りすることになっています。

この『全国定通NEWS』には、令和元(2019)年度全国定時制通信制体育大会に出場を果たした運動部に関する記事が掲載されています。また、競技種目と会場、その試合結果や記録、活躍ぶりなども詳しくレポートされています。

今号で紹介されている運動部は、次のとおり。

バドミントン部    ソフトテニス部      柔道部    陸上競技部

男子バレーボール部  男子バスケットボール部  女子バスケットボール部

卓球部        サッカー部        剣道部

紙面のサイズは、A3版二つ折り。学悠館の
“スクールカラー”であるインディゴブルー(濃藍)を基調として彩られた印刷物となっています。発色の良いコート紙には、大会会場での集合写真や試合の様子を伝える画像などがたっぷりと使われています。また、最終ページには、開校15周年記念ロゴも印刷されています。