2013年10月の記事一覧

学校 2学年部会がありました。

2学年の保護者・生徒合同での2学年部会が行われ、
学年主任をはじめ、進路指導状況・インターンシップ報告・学校生活の近況報告や
業者による修学旅行の行程案内や注意事項など、もりだくさんの内容で無事に終了することができました。

学校 民間活力招へい事業

商業科を対象とした外部講師を招いた特別授業「民間活力招へい事業」が本日、

商業科3年生を対象に授業が行われました。(10/18・10/21)

遠足 「ぶっつけ秋祭り」での清掃活動に参加しました

「鹿沼ぶっつけ秋祭り」において町の環境美化活動に取り組んでまいりました。

「ひろえば街が好きになる運動」に今年もボランティア委員会が参加・活動してきました。

鹿沼ぶっつけ秋祭り実行委員会・鹿沼ロータリークラブ・日本たばこ産業株式会社宇都宮支店が主催・共催し、祭りでにぎわっている鹿沼市内の清掃を行いました。