令和2(2020)年度栃木県立高等学校入学者選抜合格者発表

本日、高等学校入学者選抜試験の合格者発表が行われ、合格者に対する書類の受け渡しを本校にて行いました。

このたびのコロナウィルスによる関係で、合格発表形式が例年と異なり、掲示板での発表から、ホームページでの発表に
変更・電子公示のはこびとなりました。

発表形式に変更があったものの、混乱もないまま受検者個々に関係書類を手交することができました。

合格者の皆さんは、引き続きオリエンテーションの日程の確認および、教科書販売の日程をよく確認し、
来たるべき日に備えておきましょう。

令和元年度の卒業式が本日挙行されました。
あいにくの雨の中での式でしたが、全日制課程(情報科学科38名・商業科155名)定時制課程(5名)198名が巣立っていきました。

卒業生保護者・同窓会会長・PTA会長・PTA役員の来賓をお迎えし、滞りなく式が終了しました。今年度は規模を縮小した形となりました。

卒業生総数が26117名となりました。
おめでとうございます!今後の活躍に期待しています。