2013年4月の記事一覧

大会報告 弓道部

県総体兼関東大会県予選(4月27日・28日、宇都宮市弓道場)において、女子団体準優勝、個人女子優勝の成績を収めました。女子団体で関東大会への出場権を得ました。

PTA総会

PTA総会が行われ、平成24年度事業報告・決算、平成25年度事業案・予算案等の議事が審議承認されました。総会に続いて支部懇談会、学級懇談会(1・2年生)、学年保護者会(3年生)が行われました。旧役員の皆様には1年間大変お世話になりました。新役員の皆様、本校がさらに良い学校となるようご尽力のほどよろしくお願いします。

新任式

新任式が行われました。新しく赴任された先生方の紹介が行われました。新スタッフで、生徒の皆さんを全力でサポートしていきますのでよろしくお願いします。

離任式・始業式

離任式が行われました。お世話になった先生方ありがとうございました。今後のご活躍をお祈りしています。
引き続き始業式・新入生歓迎式が行われ、平成25年度が始まりました。

平成25年度入学式が行われました。
240名の新入生,そして保護者の皆様おめでとうございます。
本校での高校生活が有意義なものになるよう,教職員一同全力で頑張ります。
どうぞよろしくお願いします。