PTA役員会

3月25日(木)、PTA役員会を開き、今年度の事業・決算報告、次年度の事業・予算審議、役員・運営委員の選出等を行いました。

合格者オリエンテーション

3月25日(木)合格者のオリエンテーションを実施しました。芸術科目の選択や入学式に関する説明の他、生徒会による寸劇や部活動紹介などを行いました。

名残の春

3月23日(火)、今年度の授業日もあと一日です。今日は新年度の教室への引っ越しをしました。満開の辛夷が咲く中庭では、クラス替え前の記念撮影をする生徒の姿がありました。

フィギュアスケート北條さん表彰

令和2年度の県高体連中部支部スケート競技選手権大会フィギュア競技、県高校総体スケート競技選手権大会フィギュア競技で優勝した北條楓さん(1年)の表彰を、校長室で行いました。