2014年8月の記事一覧

部活動報告 弓道部

平成26年度中部支部高等学校弓道大会について
8月30日(土)に県体育館弓道場にて上記の大会が行われました。
女子団体で競射の末、Bチームが第3位に入賞しました。
夏休み中も協力して努力を続け、結果を出すことができました。

東陵祭のご案内

東陵祭(学校祭)が9月6日土曜日に一般公開となります。皆様のご来校をお待ちしております。

東丘陵祭パンフレット (pdf) はこちら↓をクリック

東陵祭パンフレット_表     東陵祭パンフレット_裏

( 東陵祭ポスター )

大会報告 弓道部

国民体育大会関東ブロック大会弓道競技(県体育館弓道場)において、本県代表は少年男女でともに1位通過し、本大会(長崎国体・長崎県島原市)に出場することになりました。本校からは男女それぞれ1名がメンバーとして活躍しました。

一日体験学習

本校の一日体験学習が開催されました。生徒、保護者、引率の先生を合わせ、約800名の参加をいただき、本当にありがとうございました。