2014年1月の記事一覧

大会報告 弓道部

中部支部高等学校新人弓道大会(1月25日、県体育館弓道場)が開催されまひた。本校弓道部は、男子団体の部において、Aチームが3位になりました。十分な成績ではありませんが、これを弾みにして春の大会につなげたいと思います。
 (写真:弓道部の皆さん)

年金説明会

3年生進路内定者を対象とした「年金に関する講話」を実施しました。
(講師:宇都宮西年金事務所 郡司 慶子氏)
年金制度について理解が深まり、将来のことを深く考えるきっかけとなりました。

大会報告 弓道部

栃木県高等学校新人弓道大会(18日、19日、鹿沼高校弓道場)が開催されました。本校弓道部は、男子団体の部でBチームが準優勝し、3月に秋田県で行われる東日本弓道大会への出場権を得ました。

第3学期始業式

第3学期始業式が行われました。新しい年を迎えての最初の学期でもあり、本年度の総まとめの学期でもあります。自分らしい目標をしっかりと持ち、それを達成できるよう頑張りましょう。