新任式

4月11日(月)新任式を行いました。※ 図書室よりオンライン配信
新任の先生方、ようこそ鹿沼東高校へ。私たちと一緒に学校を盛り上げていきましょう。
〇新任式

続いて担任・副担任の先生を紹介しました。
(1学年)

(2学年)

(3学年)

離任式、始業式、新入生歓迎式

4月8日(金)離任式、始業式、新入生歓迎式を実施しました。
〇離任式
離任される先生方、大変お世話になりました。新天地でのご活躍をお祈り申し上げます。

〇始業式
いよいよ新年度の始まりです。充実した高校生活を送りましょう。

〇新入生歓迎式
先輩たちとともに鹿沼東を盛り立てましょう!

※感染症対策として、新1年生はリモートによる教室での式となりました。

引き続きLHR、午後は到達度テスト(1、2年)、校内模試(3年)です。

令和4年度入学式

4月7日(木)入学式を挙行いたしました。新入生200名が加わり、鹿沼東高校の新年度が始まりました。将来の進路実現を目指し、学業や部活動、学校行事等生徒と教員が一丸となって、精一杯頑張っていきましょう。