2017年3月の記事一覧

保健だより3月号

保健だより3月号を発行しました。

3月になり、日ざしが春めいてきましたね。

早いもので今年度も3月を残すのみとなりました。この1年間健康に過ごせたか、ぜひ振り返ってみてください。そして、新年度に向けて心と体を整えておきましょう。

保健だより3月号.pdf

保健だより卒業号

3年生の皆さん、卒業おめでとうございます。

3年生対象に、保健だより卒業号を配布しました。

高校を卒業し、皆さんはそれぞれの道を歩いていくことになります。どんな道に進むとしても自分を大切に、そして周りの人に感謝できる人であってほしいと願っています。

保健だより卒業号.pdf

第52回卒業式

3月1日()に、高校卒業式が挙行され、52期生として153名が巣立ちました。どの卒業生も呼名に対して大きな声で返事をし、堂々とした晴れやかな姿でした。

入場                呼名           卒業証書授与

校長式辞           同窓会長祝辞          PTA会長祝辞

答辞              校歌斉唱             退場