東陵祭準備

本日19日(木)は、東陵祭に向けて準備の日です。各係で、準備を進めています。

昇降口の受付準備         中庭の花壇整備

中庭応援の練習

東陵祭の中庭企画の一つとして、応援委員会の発表があります。それに向けて、放課後、吹奏楽部と合同での練習をしています。

21日(土)9:30から発表しますので、楽しみにしていてください。

野球部大会報告

9月14日(土)清原球場にて、秋の高校野球県大会が行われました。本校は、今市・今市工業との3校連合チームとして出場しました。

相手は、足利清風・佐野東・佐野の3校連合チームで、お互いに熱い攻防を繰り広げました。結果は残念ながら1-3で敗れましたが、今後につながる経験になったと思います。

応援に来ていただいた保護者の皆様、ありがとうございました。

中庭クリーンアップ大作戦

おはようございます。現在、朝の7:45 です。今日も有志の生徒たちが、朝早くから中庭の床清掃に励んでくれています。先生方も参加しています。かつての輝きが戻りつつあります。

9/21(土)の東陵祭(一般公開)までには、少しでもきれいにして、来校される方々をお迎えしたいと、生徒一同思っています。