東陵際

東陵祭が9月5日から6日にかけて行われました。本年度は非公開の年になります。テーマは「30+1〜Restart〜」です。各委員会や文化部等の発表を鑑賞・見学しました

左のリンクをクリックするとPDFファイルが開きます   東陵祭写真

第2学期始業式

連日の残暑にも少しづつ秋の気配が感じられる中、第二学期始業式が行われました。始業式に続いて、1年生。2年生の課題テスト、3年生の実力テストも実施されました。しっかり勉強し、実りある二学期にしましょう。

medium

一日体験学習

本校の一日体験学習が開催されました。生徒、保護者、引率の先生を合わせ、800名以上の参加をいただきました。暑いなかたくさんのご参加をいただき、本当にありがとうございました。

bigbig
             <全体会の様子>                   <学校紹介DVD(ナレーション:放送部)>

medium
      <施設見学(体育館〜中庭〜教室)>