2011年3月の記事一覧

平成22年度 修業式が行われました。

24日(木)、平成22年度修業式が行われました。式に先立ち、今年度皆勤生徒の表彰,学業表彰,部活動で実績を上げた生徒の表彰が行われました。
 震災後初めての登校でもあり、久しぶりの再会に喜び、安堵した生徒も多かったのではないでしょうか。校舎・施設の一部が損傷しましたが、生徒の声が聞こえる学校はやはりいいものです。
 生徒の皆さん!心身ともに充実した新学期を迎えられるよう、この春休みを有意義に過ごしてください。
 ホームページを閲覧くださっている皆様。今年度も大変お世話になりました。情報発信源としてはまだまだ不十分なところがありますが、来年度に向けてさらなる充実に心がけてまいります。来年度も引き続き、よろしくお願いいたします。
bigbigbig

平成22年度卒業式が挙行されました。

本日3月1日。196名の卒業生が、さまざまな思い出を胸に茂木高校を巣立って行きました。
別れは寂しいですが、卒業生の皆さんには新たな出会いが待っています。今日、この日の気持ちを忘れずに、自らの進む道を邁進してください。今後の活躍を祈念し、職員・在校生一同お祝い申し上げます。
bigbigbig