2010年5月の記事一覧

大学等見学会

5月21日(金)に大学等見学会が行われました。それぞれのコース、国立文系コース(筑波大学→茨城大学)、国立理系コース(群馬大学→宇都宮大学)、私立文系?コース(専修大学→明治大学)、私立文系?コース(明治大学→立教大学)、私立理系コース(日本大学→東京都市大学)、専門(調理)コース(香川調理製菓専門学校)、専門(美容)コース(東京マックス美容専門学校)、専門(その他)コース(日本工学院大学)、医療看護コース(国際医療福祉大学→獨協医科大学→衛生福祉大学校)、就職コース(リブドゥコーポレーション→日産自動車→サトーカメラ)、に分かれてバスにて目的地に向かい説明・見学を受けて帰ってきました。

medium  medium

私立文系?コースの様子             立教大学の様子